Senin, 21 November 2011 22:49

SAMBUT HARI KESEHATAN NASIONAL KE-47, PEMKAB GELAR JALAN SANTAI

Tanjungpandan, Antusiasme masyarakat Kab Belitung dalam menyambut Hari Kesehatan Nasional ke-47 Tahun 2011, terbukti dengan ramainya yang mengikuti gerak jalan santai missal yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Belitung  melalui Dinas Kesehatan Kab Belitung.  Kegiatan yang pusatkan di halaman kantor Dinas Kesehatan ini lanjutkan dengan senam bersama.

Bupati Belitung Ir H Darmansyah Husein resmi secara langsung membuka acara dengan melepas bendera pada saat start di Dinas Kesehatan. Tujuan kegiatan gerak jalan santai yang dipilih adalah melalui olahraga dapat juga menguatkan ukuwah islamiayah antar warga maupun sesama PNS dalam lingkungan Pemerintah Kab Belitung dan masyarakat.

Jalan sehat yang dimeriahkan berbagai doorprise dan diberikan langsung oleh Wakil Bupati Belitung Sahani Saleh S.Sos ini menjadi satu dari serangkaian kegiatan dalam menyambut Hari Kesehatan Nasional (HKN) yang puncaknya ditandai dengan upacara yang akan dilaksanakan 28 November 2011 di Halaman Gedung Nasional Tanjungpandan.