Selasa, 22 November 2011 23:00

PENUTUPAN DIKLAT PRAJABATAN GOLONGAN III TAHUN 2011 KAB BELITUNG

Tanjungpandan, Diklat Prajabatan Golongan III yang dilaksanakan di SKB Kab Belitung, ditutup secara resmi oleh Wakil Bupati Belitung Sahani Saleh S.Sos pada tanggal 22 November 2011 bertempat di Gedung Serba Guna Pemkab Belitung.

Diklat Prajabatan Golongan III tahun 2011 terdiri dari ±120 peserta CPNS Pemerintah Kabupaten Belitung yang terbagi menjadi tiga angkatan, dan per angkatan berlangsung selama 20 hari. Diklat ini dimulai sejak tanggal 12 September 2011 hingga 21 November 2011.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Belitung Sahani Saleh menekankan bahwa dengan selesainya mengikuti Diklat Prajabatan merupakan keberhasilan tahap awal yang harus dilalui karena masih terdapat tahap-tahap berikutnya yang harus dijalani yaitu bagaimana sikap prilaku dan kinerja dalam melaksanakan tugas dan perintah atasan. Beliau mengharapkan setelah selesai Diklat Prajabatan ini para peserta dapat memberikan kontribusi nyata kepada atasannya dalam menyelesaikan maupun dalam melaksanakan tugas-tugas yang dipercayakan.