Selasa, 20 Maret 2012 08:48

SEFWITSON AKAN DILANTIK KETUA PN TANJUNGPANDAN

Tanjungpandan___Terhitung mulai  Rabu, 21 Maret 2012, Ketua Pengadilan Negeri Tanjungpandan akan dijabat oleh pejabat baru yakni, Bapak Sefwitson, SH, MH, yang akan menggantikan pejabat lama Bapak Sihol Boang Manalu, SH, MH.

Acara pengambilan sumpah dan pelantikan akan dilakukan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bangka Belitung sekitar pukul 10.00 WIB di Ruang Utama Kantor Pengadilan Negeri Tanjungpandan, Jl. Sriwijaya No.1 Tanjungpandan.

Usai pelantikan akan dilanjutkan dengan acara pisah sambut yang akan diisi dengan acara ramah tamah, ucapan selamat, makan bersama, ditambah hiburan lainnya. Acara pelantikan dan pisah sambut ini akan digelar dengan khidmat dan meriah dengan dihadiri sejumlah pejabat, diantaranya Wakil Bupati Belitung, H Sahani Saleh, S.Sos, para pejabat di Lingkungan Pemkab Belitung, perwakilan DPRD Kabupaten Belitung, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, segenap keluarga besar Pengadilan Negeri Tanjungpandan, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan segenap undangan lainnya.