Selasa, 28 Agustus 2012 05:21

PNS akan diambil Sumpah dan Janji

Bupati Belitung Ir H Darmansyah Husein di rencanakan  akan melaksanakan Pengambilan Sumpah dan Janji Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemkab Belitung, pada hari Kamis tanggal 06 September 2012 yang bertempat di Gedung Serba Guna Pemkab Belitung sejumlah 421 (Empat Ratus Dua Puluh Satu) orang. PNS yang semula berjumlah berjumlah 424 (Empat Ratus Dua Puluh Empat).

Pegawai Negeri Sipil yang akan di ambil sumpah pada periode ini merupakan Pegawai Negeri Sipil yang telah memenuhi persyaratan sebagaimana yang di amanatkan dalam peraturan Pemerintah Nomor 21 Tahun 1975 tentang Pengambilan Sumpah dan Janji Pegawai Negeri Sipil, dan diantara Pegawai Negeri Sipil yang akan di ambil sumpah dan janji telah memenuhi kriteria yang telah di isyaratkan, antara lain:
1. Telah memenuhi masa percobaan sekurang-kurangnya 2 (dua) tahun;
2. Memiliki kredebilitas baik (disiplin, dedikasi, dan prestasi) selama masa percobaan;
3. Telah memiliki persyaratan administratif
4. Sehat jasmani dan rohani.

***( Jefris )