Jum'at, 7 September 2012 09:31

Halal Bihalal Bupati / Wakil Bupati dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kab. Belitung.

Pemerintah Kabupaten Belitung melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kab. Belitung akan mengadakan Acara Halal Bihalal Bupati / Wakil Bupati dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Belitung beserta Anggota KORPRI, Pengurus Lembaga Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyrakat dan Tokoh Pemuda yang akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 13 September 2012 pukul 10.00 WIB bertempat di Rumah Adat Belitong.

Direncanakan pada acara tersebut, penceramah H. Fahmi. R, S. Ag., M. HI.   akan meyampaikan tauziah yang di dahului dengan pembacaaan ayat-ayat suci Al Qur’an oleh Sartika Oktaviana.  Acara Halal Bihalal ini terbuka untuk umum. *** ( Jefris )

Sumber: Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Belitung