Senin, 24 September 2012 13:03

KUNJUNGAN KERJA ASISTEN I SETDA KE PULAU LENGKUAS

Tanjungpandan, Senin, 24 September 2012 === Asisten I Bidang Pemerintahan, B. Maiya Hasibuan, SH pagi ini memimpin rombongan dari SETDA Kabupaten Belitung, Dinas-Dinas terkait dan Kecamatan Sijuk, untuk melaksanakan kunjungan kerja meninjau dua lokasi berbeda yakni Pulau Burung dan Pulau Lengkuas.

Kunjungan kerja tersebut, dalam rangka mengklarifikasi hal-hal terkait kepemilikan Pulau Burung secara pribadi serta melakukan pengukuran dilokasi Pulau Lengkuas yang akan dijadikan aset oleh Pemerintah Kabupaten Belitung. Pulau Lengkuas merupakan salah satu destinasi wisata yang sering dikunjungi ketika berada di Pulau Belitung oleh wisatawan, baik dari dalam maupun luar negeri dikarenakan keaslian serta keindahan lokasi yang masih sangat alami.