Jum'at, 5 Oktober 2012 08:48

Safari Jum’at Wakil Bupati Belitung di Masjid Mamba`ul Hidayah

Jalan  Sijuk  Desa Air Merbau Kecamatan Tanjungpandan Kabupaten Belitung  5 Oktober 2012 menjadi tempat silaturahmi Pemerintah Kabupaten Belitung dengan melakukan sholat Jum’at berjaamah di Masjid Mamba’ul Hidayah. Acara yang bertajuk Safari jum’at ini disambut baik oleh Katto selaku Kepala Desa Air Merbau. Dalam sambutannya Katto berterima kasih atas kunjungan Pemerintah Daerah yang sudah menyempatkan hadir dan ditunjuknya Masjid Mamba’ul Hidayah untuk kegiatan positif tersebut.

Wakil Bupati Belitung H. Sahani Saleh,S.Sos mewakili Ir H Darmansyah Husein Selaku Bupati Belitung diberikan kesempatan untuk memberikan bantuan berupa sajadah sebagai fasilitas penunjang masjid Mamba’ul Hidayah juga dilanjutkan sambutan dan arahan oleh Wakil Bupati, di katakannya  “ semoga dengan kegiatan ini kita bisa mempersatukan umat muslim dan menjalin silaturhami yang baik antara pemerintah dan masyarakat untuk itu kepada Kepala Desa pada kesempatan ini  jangan menutup diri apabila ada hal yang perlu disampaikan, kegiatan inilah sebagai penyerap aspirasi, informasi atau keluhan yang terjadi dimasyarakat agar bersama-sama bisa ditindaklanjuti untuk kesejahteraan bersama ”.

Dalam kegiatan ini hadir Staf Ahli Bidang Pemerintahan Drs. H. Arham Armuza serta kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung.