Rabu, 12 Desember 2012 08:45

PENGUMUMAN PEMENANG dan PENYERAHAN HADIAH LOMBA KARYA ILMIAH

Tanjungpandan (10/12/2012) ===  Wakil Belitung H. Sahani Saleh, S.Sos hadir dalam acara pengumuman pemenang dan sekaligus menyerahkan secara langsung hadiah-hadiah bagi para pemenang Lomba Karya Tulis Ilmiah, yang di selenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Belitung yang bersumber dari Dana APBD Tahun Anggaran 2012.  Acara ini dihadiri oleh para peserta  yang berjumlah 46 orang, terdiri dari pelajar SMA, SMK, MAN dan Perguruan Tinggi, panitia kegiatan, tim juri kegiatan dan para undangan.

Dalam  kesempatan tersebut,  Dra. Nurmariana selaku Ketua Tim Juri kegiatan, membacakan nama-nama pemenang yang termuat dalam Surat Keputusan Tim Juri Kegiatan,  Nomor : 01/KEP/LKI/2012, Tanggal 7 Desember 2012, sebagai berikut :

Adapun kriteria yang dinilai dalam lomba tersebut, antara lain kesesuaian judul dengan tema, tata Bahasa Indonesia dan kreativitas gagasan.

Pada kesempatan ini, Wakil Bupati H.Sahani Saleh, S.Sos turut memberikan ucapan selamat kepada para pemenang dari lomba karya tulis ilmiah tersebut. Dalam sambutannya Beliau mengharapkan agar lomba serupa kedepan akan bermunculan, sehingga para pemuda sebagai penerus bangsa, kreativitasnya bisa terus berkembang.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang telah dilaksanakan dari Tanggal 1 November 2012 sd 30 November 2012 tersebut, bertujuan untuk membangun daya kreatifitas dan analitis di kalangan Pemuda yang dituangkan dalam Karya Tulis..***
Sumber: Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Belitung