Rabu, 12 Desember 2012 08:49

BUPATI HADIRI HUT DHARMA WANITA PERSATUAN KE 13

Tanjungpandan (12/12/2012) === Kita sadari bersama bahwa salah satu satu karakteristik mendasar dari bangsa yang maju adalah tingginya tingkat kreatifitas pada semua lapisan masyarakat. Dengan demikian, kreatifitas ini dapat membawa suatu bangsa kearah kehidupan dan kesejahteraan yang lebih baik, selain itu kreatifitas juga amat bernilai tinggi harganya, karena merupakan panduan dari hasil daya piker dan keterampilan sekaligus cerminan sikap dan perilaku positif, ujar Bupati Belitung Ir.H.Darmansyah Husein dalam sambutannya pada acara HUT Dharma Wanita Persatuan ke 13 di Gedung Serba Guna Pemkab Belitung (12/12)

Lebih lanjut sikap dan perilaku kreatif dapat dimulai dari hal-hal yang sederhana dan dekat dengan aktifitas keseharian kita. Melalui kegiatan yang diarahkan pada peningkatan potensi dan kreatifitas anggota Dharma Wanita untuk mengoptimalisasikan pelaksanaan program kerja, DWP diharapkan benar-benar mampu mensukseskan program unggulan DWP sebagaimana tema yang diusung pada kesempatan ini, sehingga dapat menjadikan Dharma Wanita menjadi organisasi yang semakin solid dan eksis dalam perjalanan dan pengabdiannya di bidang sosial kemasyarakatan.

Dalam HUT Dharma Wanita Persatuan yang telah memasuki usia yang ke 13, saya selaku Bupati Belitung mengucapkan Selamat Ulang Tahun semoga kedepan Dharma Wanita Persatuan mendapatkan semangat yang baru untuk melanjutykan kiprah dan pengabdiannya di waktu yang akan datang. Dalam kesempatan ini juga saya ingin mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi, karena di banyak kesempatan Dharma Wanita beserta beberapa komponen masyarakat  yang lain, masih aktif melakukan pengabdiannya kepada masyarakat, diantaranya dengan melaksanakan aksi sosial yang berkaitan dengan pendidikan, kesehatan dan lain-lain, mudah-mudahan di tahun-tahun mendatang dapat ditingkatkan lagi, dengan lebih banyak lagi melakukan kegiatan yang positif dan berguna bagi masyarakat luas, ujar Bupati

Acara HUT Dharma Wanita Persatuan ke 13 ini dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Belitung, Forkominda Kab. Belitung, serta seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Belitung dan Kabupaten Belitung Timur.

Sumber: Dharma Wanita Persatuan Kab. Belitung