Senin, 6 Mei 2013 08:51

ASISTEN I BIDANG PEMERINTAHAN PIMPIN PELAKSANAAN APEL PAGI DI LINGKUNGAN SEKRETARIAT DAERAH KAB. BELITUNG

Tanjungpandan - Hj. B. Maiya Hasibuan, SH, Asisten I Bidang Pemerintahan menjadi pembina dalam pelaksanaan apel pagi di Halaman Kantor Bupati Belitung, yang diikuti oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Belitung, pada hari Senin (6/5).

Dalam kesempatan tersebut, B. Maiya Hasibuan menyambut baik adanya peningkatan kehadiran pegawai pada pelaksanaan apel pagi hari ini, yang berarti adanya kepedulian terhadap tugas dan tanggung jawab dari masing-masing pegawai dan mengingatkan kepada para Kabag di lingkungan Setda Kab. Belitung untuk lebih meningkatkan kedisiplinan dari para PNS terkait  masalah kehadiran pada saat apel pagi.

Lebih lanjut, B. Maiya Hasibuan juga menyampaikan bahwa memasuki Bulan Mei di triwulan II pelaksanaan kegiatan harus dimaksimalkan, dan kegiatan-kegiatan terkait APBD Perubahan harus sudah disiapkan sebelum bulan Agustus, sebab di Bulan September APBDP direncanakan telah disahkan oleh DPRD Kab.Belitung. Hal tersebut, terkait pidato Presiden RI di salah satu Stasiun TV swasta tentang percepatan APBN Perubahan 2013.

Diakhir apel pagi, Hj. B. Maiya Hasibuan, SH mengajak seluruh pegawai yang hadir untuk berdo’a bersama sebelum memulai aktivitas kerja pada hari ini.