Kamis, 16 Mei 2013 04:03

RAMAH TAMAH DENGAN KEJAKSAAN TINGGI BANGKA BELITUNG

Tanjungpandan – Wakil Bupati Belitung H. Sahani Saleh, S.Sos menghadiri acara ramah tamah dan makan malam bersama dengan Kejaksaan Tinggi Bangka Belitung, Rabu 15 Mei 2013, bertempat di Hotel Bahamas Tanjungpandan, Belitung. Dengan dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Belitung, Kapolres Belitung, unsur Forkominda Kabupaten Belitung, Kajati Bangka Belitung, Wakajati Bangka Belitung, Asisten Kajati dan Kajari se-Bangka Belitung beserta rombongan.

Wakil Bupati Belitung H. Sahani Saleh, S.Sos dalam kesempatan tersebut mengucapkan selamat datang  dan terima kasih atas kesempatannya berkunjung ke Pulau Belitong. “Semoga kunjungan ini bisa memberikan kenangan berarti dan tak terlupakan serta dapat menginspirasi kita semua dalam pelaksanaan tugas pembangunan. Dalam kesempatan ini, Pemerintah Kabupaten Belitung juga ingin menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Jajaran Kejati Bangka Belitung yang selama ini telah menjadi mitra setia dalam mensukseskan pembangunan Kabupaten Belitung ini.

Kegiatan kita kali ini merupakan sarana untuk saling mengenal satu sama lain, serta mempererat tali persaudaraan. Melalui kesempatan ini pula, kita semua hendaknya memberikan dukungan moral kepada Jajaran Kejati Babel, mengingat sedemikian beratnya tugas yang mereka emban dalam melaksanakan tugas dan wewenang. Tentunya kita semua berharap adanya kerjasama yang baik dari semua pihak supaya bisa menuju masa depan yang sejahtera, khususnya di lingkup wilayah Kepulauan Bangka Belitung” ujar Wakil Bupati Belitung.