Selasa, 4 Maret 2014 16:00

ASOSIASI PELAKU PARIWISATA INDONESIA (ASPPI) SELENGGARAKAN PELANGI TRAVEL MART 2014 DI KABUPATEN BELITUNG

Tanjungpandan- Bupati Belitung, H. Sahani Saleh, S. Sos. rencananya akan hadir dalam acara pembukaan ”Pelangi Travel Mart 2014” oleh Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, H. Rustam Effendi, B. Sc., yang diselenggarakan oleh Asosiasi Pelaku Pariwisata Indonesia (ASPPI), bertempat di Ball Room Bahamas Hotel & Resort, pada Rabu (5/3).

”Pelangi Travel Mart 2014” merupakan salah satu event promosi disektor Pariwisata Bangka Belitung yang melibatkan 150 stakeholder pariwisata se- Indonesia dan akan dilaksanakan selama  ± 3 hari. Acara ”Pelangi Travel Mart” yang diselenggarakan oleh Asosiasi Pelaku Pariwisata Indonesia (ASPPI), merupakan event pertama di Bangka Belitung.