Rabu, 4 Januari 2017 10:22

Bupati Belitung Terima Kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Klas 2 Tanjungpandan Yang Baru

Tanjungpandan- Bupati Belitung, H. Sahani Saleh, S.Sos. secara langsung menerima  kunjungan dari Kepala Kantor Imigrasi Klas 2 Tanjung Pandan yang baru, Drs. Eddy Erawan, MH pada hari Rabu, (4/1/2017) bertempat di Rumah Dinas Bupati Belitung.

Kunjungan tersebut merupakan bentuk silaturahmi sekaligus perkenalan antara Kepala Kantor Imigrasi Klas 2 Tanjungpandan dengan Bupati Belitung beserta jajarannya, sebelum mengawali kinerja Beliau di Kabupaten Belitung.

Turut hadir mendampingi Bupati Belitung yakni Asisten I Bidang Pemerintahan Setda Kabupaten Belitung, Mirang Uganda, SH, Kepala Bagian Hukum Setda Kabupaten Belitung, dan jajaran dari Kantor Imigrasi Tanjungpandan. (FW).

Sumber: Humas dan Protokol Setda Kab Belitung