Sabtu, 21 Januari 2017 10:07

BUPATI BUKA MUSCAB VII GAPENSI KABUPATEN BELITUNG

Tanjungpandan---Tentunya setiap anggota yang tergabung dalam organisasi Gapensi harus terus meningkatkan kompetensi di era sertifikasi, karena saat ini sebagai dampak Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) yang semakin melebarkan dunia persaingan diantaranya tenaga kerja dalam negeri dengan tenaga kerja asing, ujar Bupati Belitung H.Sahani Saleh,S.Sos dalam sambutaan pembukaan Musyawarah Cabang VII Gapensi Kabupaten Belitung yang bertempat diruang pertemuan Hotel Pondok Impian Tanjungpandan (21/01) sabtu pagi

Untuk itu, saya selaku Bupati mengapresiasi positif kepada panitia pelaksana Muscab VII Gapensi Kabupaten Belitung atas terselenggaranya kegiatan pada hari ini, semoga dapat berjalan dengan tertib dan lancar sesuai dengan tujuan yang diharapkan, ucapnya.

Sulhi Suthan selaku Ketua Penyelenggara Muscab VII Gapensi Kabupaten Belitung dalam laporannya mengatakan Musyarawah Cabang Gapensi VII Kabupaten Belitung merupakan momentum penting dalam pengembilan keputusan dalam pelaksanaan organisasi Gapensi selama 5 (lima) tahun mendatang. Kegiatan Muscab Gapensi VII Kabupaten Belitung ini bertemakan “Gapensi bertekad, peningkatan daya saing anggota Gapensi dalam pembangunan infrastruktur nasional sesuai Nawacita”.

Muscab VII Gapensi Kabupaten Belitung dihadiri oleh Ketua BPD Gapensi Propinsi Kepulauan Bangka Belitung Suharli Tahor,Ketua BPC Gapensi Kabupaten Belitung A.Basyar H.Ismail, Kepala SKPD serta undangan lainnya (teddy)

Sumber: Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Belitung