Jum'at, 23 Maret 2018 16:00

PJS. BUPATI BELITUNG PIMPIN APEL PAGI DI RSUD

Tanjungpandan---- Pjs. Bupati Belitung Drs. H. Sahirman M.Si memimpin kegiatan apel pagi pada Kamis (22/03) bertempat di salah satu ruangan di RSUD H. Marsidi Djudono Kabupaten Belitung. Apel pagi ini dihadiri oleh Direktur Rumah Sakit H. Marsidi Djudono, dan diikuti para dokter dan seluruh perawat RSUD.

Dalam arahannya, Pjs. Bupati Belitung, Drs. H. Sahirman, M.Si menghimbau seluruh pegawai yang ada di RSUD agar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, karena memberikan pelayanan yang  terbaik kepada pasien menjadi tugas utama perawat dan dokter.

Beliau juga mengatakan, dengan adanya pelayanan yang baik kepada masyarakat, terutama kepada pasien, para dokter dan perawat di RSUD dapat menjadi nilai ibadah.

Sebelum meninggalkan RSUD, Pjs. Bupati Belitung didampingi oleh Direktur RSUD dan para dokter menyempatkan diri untuk meninjau ruangan yang ada di rumah sakit dan berdialog dengan masyarakat yang akan berobat.***td/dk

Sumber: Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Belitung