Kamis, 25 Maret 2010 02:21

Info Terkini Banjir di Kab. Karawang.

Disampaikan bahwa bencana banjir di Kab Karawang telah meluas hingga 9 Kecamatan, oleh sebab itu untuk antaran ke beberapa wilayah kecamatan tersebut agak sedikit terganggu karena akses jalan tertutup banjir dan hanya bisa dilewati dengan perahu karet saja.

Bagi semua  UPT yang  mengirim  SURAT DAN PAKET yang bersifat  URGENT Untuk  wilayah  KP Karawang   mohon  diberikan  pengertian  karena proses antaran  mulai  terganggu. Demikian  disampaikan  agar  menjadi maklum  adanya

Info 9 kecamatan di KP Karawang  yang  mengalami  banjir  dan tidak  bisa dilakukan antaran, yaitu:

1.Kecamatan Karawang  Barat
      2.Kecamatan Karawang  Timur
      3.Kecamatan Telukjambe Timur
      4.Kecamatan Telukjambe Barat
      5.Kecamatan Ciampel
      6.Kecamatan Batujaya
      7.Kecamatan Pakisjaya
      8.Kecamatan Rengasdenglok
      9.Kecamatan Klari

Pukul 02.00 WIB luapan air sungai Citarum kembali merendam sejumlah wilayah     tersebut diatas, karena hujan yang terjadi sore hari kemarin di Bandung dan di Kota Karawang.

Demikian disampaikan, mohon Doa-nya agar semua bisa kembali normal dan aktifitas kembali seperti sedia kala. Dan semua pegawai Kantor Pos Karawang Diberikan kesehatan, dan kesabaran. Terima kasih. Tetap Semangat. Amiin ...

Sumber: PT. Pos Indonesia Cabang Tanjungpandan