Kamis, 1 April 2010 00:29

PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON PESERTA PROGRAM SARJANA PENGGERAK PEMBANGUNAN DI PEDESAAN (SP3) ANGKATAN XXI TAHUN 2010-2013.

KEPADA SELURUH MASYARAKAT KABUPATEN BELITUNG
DENGAN INI DIUMUMKAN BAHWA:

1. Kementrian Pemuda dan Olah Raga cq. Dinas pemula dan Olah Raga Propinsi Kepulauan Bangka Belitung menerima Calon Peserta Program Sarjana Penggerak Pembangunan di Pedesaan (SP3) Angkatan XXI Tahun 2010-2013.

2. Penempatan Sarjana Penggerak Pembangunan di Pedesaan (SP3) Angkatan XXI, Propinsi Kep. Bangka Belitung akan dialokasikan ke tiga (3) Kabupaten yakni Kabupaten Belitung, Kabupaten Bangka Tengah dan Kabupaten bangka Barat dengan jumlah peserta masing-masing sebanyak 10 (sepuluh) orang.

3. Penempatan SP3 akan dilaksanakan pada tanggal 1 Juli 2010 dengan masa kontrak selama 3 (tiga) tahun terhitung sejak tanggal penempatan.

4. SYARAT –SYARAT CALON PESERTA SP3
    1. Fotocopy Ijazah S-1 yang dilegalisir
    2. Usia maksimal 27 tahun
    3. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
    4. Daftar Riwayat Hidup
    5. Pas Photo 3x4 (3 lembar) dan 4x6 (2 lembar)
    6. Surat Keterangan belum menikah dari Desa/Kelurahan
    7. Surat Keterangan sehat jasmani dan rohani dari dokter
    8. Surat Keterangan berkelakukan baik dari kepolisian
    9. Surat pernyataan tidak etrikat kontrak kerja pada lembaga/instansi manapun
    10. Surat pernyataan bersedia tidak menjadi PNS selama masa kontrak
    11. Bersedia menandatangani kontrak kerja
    12. Lulus seleksi penerimaan SP3

5. Surat lamaran beserta kelengkapan administrasi (sebagaimana terlampir) agar dapat disampaikan ke Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Belitung paling lambat tanggal 13 April 2010 guna diteruskan ke Dispora Propinsi Kepulauan Bangka Belitung.

6. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Belitung di Jalan Anwar Tanjungpandan Telpon 0719-25402

Sumber: Dinas PEmuda dan Olahraga Kabupaten Belitung