Selasa, 8 Juni 2010 11:51

INFO PENYALURAN DANA PEMERINTAH DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BELITUNG & BELITUNG TIMUR

Diberitahukan Kepada Sekolah Penerima Beasiswa SMP Terbuka & BSM SMP Periode Jan-Juni Tahun 2010 bahwa penyaluran dana  telah dapat dicairkan terhitung mulai Tanggal 04 Juni 2010 . Adapun besar uang penyaluran dana beasiswa dimaksud sebesar Rp 371,550,000 dengan rincian:
1. Kabupaten Belitung Sebesar Rp 250,825,000,-
2. Kabupaten Belitung Timur Sebesar Rp 120,725,000,-

Sekolah penerima dana beasiswa harus melengkapi persyaratan sbb:
1. Pengambilan dana dilakukan oleh kepala sekolah atau guru yang ditunjuk dengan dilengkapi surat kuasa dari siswa penerima dana serta diketahui kepala sekolah dan komite sekolah.
2. Menunjukkan SK penerima dana dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi kepulauan Babel dan Menyerahkan fotocopy nya.
3. Menunjukkan Sk nama siswa penerima dana yang disertai dengan tanda tangan siswa yang bertalian.
4. Menyerahkan fotocopy kartu identitas yang masih berlaku.
5. Pembayaran dana  Beasiswa SMP Terbuka & Bsm SMP disarankan melalui Tabungan E-batara Pos  dengan cara :
   * Membuka rekening tabungan E-Batara Pos a.n. Sekolah
  * Menyerahkan Fotocopy identitas yang masih berlaku kepala sekolah dan bendahara.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Tanjungpandan 08 Juni 2010

Post Master