Kamis, 8 Juli 2010 01:42

PENUTUPAN PAMERAN DALAM RANGKA PERINGATAN HJKT KE-172

Tanjungpandan --- Hari Jadi Kota Tanjungpandan yang ke-172 resmi ditutup oleh Ir. H. Mulgani selaku Sekretaris Daerah Kabupaten Belitung tadi malam, Rabu, Tanggal 7 Juli 2010 yang bertempat di lokasi pameran PantaiTanjungpendam.

Dalam sambutannya, Mulgani menilai banyak sisi perubahan positif dan signifikan terhadap eksistensi stand-stand pameran yang ikut serta. Hal ini mengindikasikan bahwa pembangunan di Kabupaten Belitung tidak berjalan di tempat serta menyentuh semua sektor kehidupan.

Beliau juga mengatakan bahwa “pameran pembangunan ini merupakan media komunikasi antara pemerintah kepada masyarakat untuk menyebarluaskan segala informasi serta kebijakan, termasuk terhadap pembangunan yang telah, sedang dan akan dilaksanakan. Selain itu pameran ini ditujukan pula untuk membangun sinergitas positif antara seluruh pelaku pembangunan di Kabupaten Belitung.”

“Saya berharap dengan adanya acara ini dapat menimbulkan saling pengertian dan terwujud persamaan konsepsi serta persepsi terhadap arah pembangunan yang dilakukan oleh Pemerintah,” papar Mulgani.

Adapun dalam acara tersebut disebutkan beberapa pemenang lomba pameran yang dibagi dalan 3 kategori, diantaranya Kategori Dinas/Instansi, Kategori Kecamatan, dan Kategori Umum.

DAFTAR LOMBA JUARA PAMERAN PEMBANGUNAN KABUPATEN BELITUNG TAHUN 2010

KATEGORI DINAS/INSTANSI KABUPATEN BELITUNG TAHUN 2010