Rabu, 7 Juli 2010 11:32

KAPAL DKP MENJADI JUARA PERTAMA STAND TERBAIK DALAM PAMERAN HJKT

Tanjungpandan - - - Pada malam penutupan pameran, Selasa 6 Juli 2010 kemarin dilakukan pengumuman sejumlah lomba yang digelar dalam rangka Hari Jadi Kota Tanjungpandan (HJKT) ke-172 sekaligus pembagian hadiah. Stand Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Belitung yang berbentuk kapal besar menjadi juara pertama untuk kategori Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Belitung, Ir. H. Mulgani mewakili Bupati Belitung, Ir.H.Darmansyah Husein dalam Harian Pagi Pos Belitung 7 Juli 2010 mengatakan “Jadi selain kita dari Belitung, tahun-tahun yang akan datang dapat diikuti dari luar kabupaten atau luar provinsi kita. Sehingga diadakannya pameran selain menunjukkan hasil pembangunn juga sebagai hiburan bagi masyarakat.” H. Mulgani berharap pada tahun-tahun mendatang, para peserta diharap lebih mempersiapkan diri dengan lebih baik sehingga apa yang ditampilkan menjadi lebih berkualitas.

Adapun dalam sambutannya Drs. H. Jasagung Hariyadi, M.Si selaku Ketua Pelaksana acara Peringatan HJKT ke-172 menjelaskan bahwa lomba-lomba stand dimaksudkan untuk meningkatkan motivasi dan kreatifitas peserta pameran. Beliau mengucapkan selamat bagi para pemenang lomba dan kepada yang belum berhasil diharapkan untuk lebih baik lagi ditahun-tahun mendatang. Mitha