Kamis, 2 Desember 2010 12:07

PROSES PELAPORAN DAN PEMBERKASAN CPNS DIMULAI HARI INI

Tanjungpandan --- Proses pelaporan dan pemberkasan di Badan Kepegawaian Daerah (BKD) terhitung dari Tanggal 1-14 Desember 2010.

Dalam Harian Pagi Pos Belitung, Rabu, 1 Desember 2010, Kepala BKD Ita Wahyuni melalui PPTK Seleksi Penerimaan CPNS Kabupaten Belitung tahun 2010 Surahmat mengatakan pihaknya akan melayani pelaporan CPNS dan penyerahan berkas pada hari kerja.

Surahmat menjelaskan dalam penerimaan CPNS Kabupaten Belitung tahun 2010, terdapat delapan alokasi formasi yang tidak dilamar, dengan jumlah sebanyak 36 orang. Alokasi formasi kosong itu adalah empat tenaga kesehatan dan 32 tenaga guru.

Formasi yang masih kosong tersebut rencananya akan kembali diajukan tahun depan karena akan banyak tenaga guru yang pensiun. “Tetap akan kita ajukan lagi tahun depan, namun keputusannya tetap berada di Menpan,” ujar Surahmat.
Sumber: Pos Belitung